快捷搜索:

【今日东海岸头条】消防栓全没水?志消队也无辄

(林明31日讯)“假如有水救火,两名逝世者就不会枉逝世!”

林明今日早晨1时许发生严重大年夜火警,当舆自愿消拯队出动救火车及配备筹备救火,却在紧急关头惊见没有水源,眼睁睁看着大年夜火吞噬村子夷易近的店屋及屋子。

据第一光阴出动救援的难民卓缝泉(54岁)说,当他启动救火配备的引擎,并把水管接驳至相近的消防栓后,才发明没有水。

彭亨摄政王东姑哈斯纳(左)亲临林明懂得火警灾情。

“过后我们再继续考试测验替换另两个消防栓,依然没水,无法救火,唯有等待关丹来的消拯员参预。”

他说,关丹救火员参预后,接驳水管至林明河,才有水救火。

他也是此火警的难民,他说,所租赁的店屋被烧毁,修车用具整个烧毁。

关丹华连合合会会长拿督斯里黄崇洸一行人,到林明慰问难民,做起为凌培华、梁永康、拿督黄彦杰、叶运财、拿督孙诗群及陈贵龙。

彭水务治理公司:水压低

林明自愿消拯队财政蔡青汶说,林明素来早晨12点后就会制水,直至早晨5时许才规复水供,是以村子夷易近觉得,当局“锁水”的步伐,导致今次救火行动受阻,令29户的53名村子夷易近流落掉所,更多走两条宝贵性命。

他说,村子夷易近早晨1时40分发明火警,便赶快要展开救火行动,若当时有水源,灾情不会那么严重。

“关丹消拯员抵达林明已是早晨2点多,当时火势已经很激烈。”

卓缝泉(左起)、蔡青汶向公正党德伦敦区州议员沈春祥投诉救火行动因没有水供而受阻。

蔡青汶的住家也被烧毁,半夜听见村子夷易近高喊火灾后,来不及带走衣物,与妻子及两名孩子逃生。

彭州水务治理公司被千夫所指,今日一同参预巡视的该公司关丹经理阿兹批判此说法,并指林明素来面对水压问题。

“并非没有水,是水压问题,若前进水压,会导致林明多处的地下水管爆裂。”

53名林明难民流落掉所,凑集在林明华校礼堂,并得到州政府派发物资。

您可能还会对下面的文章感兴趣: